Rezept Eier mit Kaviarfüllung
Frühstück
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
Salate
10 g Creme fraiche 30% Fett
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Ei / Eier
20 g Petersilie frisch
75 g Kaviar Konserve
50 g Tomaten
5 ml Weissweinessig
5 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
165
kcal
Kohlenhydrate: 3g
Fette: 11g
Eiweiß: 13g
Verwenden Sie Rotweinessig für eine besondere Note.
Perfekt als Beilage für jede Party oder Festessen!
Zubereitung
Schritt 1
Kochen Sie die Eier ca. 12 Minuten. Pellen und halbieren Sie diese, sodass Sie die Eigelbe herausläsen können. Das Eigelb zerdrücken und mit der Creme Fraiche sowie Salz und Pfeffer verrühren. Diese Masse kann in die leeren Eihälften gefüllt werden und mit dem Kaviar bedeckt werden.
Schritt 2
Putzen Sie den Salat sowie die Tomaten ab und gestalten Sie sich einen Salat. Mischen Sie die Maiskörner unter. Rühren Sie Pfeffer, Salz, Öl, Essig sowie Petersilie unter. Richten Sie die Eier auf dem Salat an.