Rezept Dorade auf Fenchel mit Kartoffeln
Kohlenhydrate: 26g
Fette: 40g
Eiweiß: 5g
Achten Sie bitte auf das MSC-Zeichen (Auszeichnung der Fisch-Produkte aus der nachhaltigen Fischerei) auf der Packung.
Ein ideales Abendessen für zwei!
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 200 vorheizen. Doraden outzen, innereien entfernen undgründlich waschen. Die Haut mit wenigen Schnitten versehen.
Schritt 2
Kartoffeln waschen, in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Öl auf dem Backblech verteilen und Kartoffelscheiben auslegen. Fenchel waschen, putzen und auf die Kartoffeln drauflegen.
Schritt 3
Fenchelsamen, Paprikapulver, Salz und Pfeffer In einer Schüssel mischen. Die Mischung auf der beiden Seiten der Doraden verteilen. Die Doraden auf die Kartoffel-Fenchel-Platte legen und etwas Olivenöl draufgeben.
Schritt 4
Bei 225°C (4. Stufe beim Gasherd) etwa 25 Minuten lang backen.
Schritt 5
Doraden mit Gemüse servieren, mit ausgepresster Zitrone beträufeln und genießen.