Rezept Dinkelspirelli mit Gemüse

vegetarisch
laktosefrei
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
80 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

100 g Erbsen grün roh

1 Stück, à 30g Rote Zwiebel (Schalotte)

75 g Paprika rot / gelb

1 Stück (groß) Tomaten

2 Prise Salz

2 Prise Pfeffer

12 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
526 kcal

Kohlenhydrate: 81g

Fette: 14g

Eiweiß: 15g

Schnell gemacht, super für´s Büro und super lecker!

Zubereitung

Dinkel-Nudeln in Salzwasser kochen. Das Gemüse und die Zwiebel einfach kleinschneiden, kurz andünsten und zusammen mit der Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer und Olivenöl noch einmal abschmecken.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse