Rezept Dinkelspirelli mit Gemüse

vegetarisch
laktosefrei
Warme Gerichte
(0)

Zutaten

für Portionen
80 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

100 g Erbsen grün roh

1 Stück, à 30g Rote Zwiebel (Schalotte)

75 g Paprika rot / gelb

1 Stück (groß) Tomaten

2 Prise Salz

2 Prise Pfeffer

12 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
526 kcal

Kohlenhydrate: 81g

Fette: 14g

Eiweiß: 15g

Schnell gemacht, super für´s Büro und super lecker!

Zubereitung

Dinkel-Nudeln in Salzwasser kochen. Das Gemüse und die Zwiebel einfach kleinschneiden, kurz andünsten und zusammen mit der Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer und Olivenöl noch einmal abschmecken.

Banner Gesund Abnehmen
Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse