Rezept Datteln im Speckmantel
Warme Gerichte
Kalte Gerichte
100 g Schafskäse / Fetakäse
240 g Datteln frisch
180 g Parmaschinken
pro Protion
1449
kcal
Kohlenhydrate: 157g
Fette: 79g
Eiweiß: 49g
Die Zutaten sind für etwa 20 Datteln. Wählen Sie Datteln ohne Kern, um sich einen Arbeitsschritt zu ersparen. Sie brauchen außerdem etwa 20 Zahnstocher.
Zubereitung
Schritt 1
Schafskäse in 20 Stücke schneiden.
Schritt 2
In jede Dattel einen Würfel Schafskäse stecken, gegebenenfalls Datteln vorher entkernen.
Schritt 3
Jede Dattel mit Schinkenspeck umwickeln und einen Zahnstocher durchstechen.
Schritt 4
Die Datteln bei 200°C im Backofen 10 min. backen.