Rezept Cappuccino-Amaretto-Creme
Kohlenhydrate: 17g
Fette: 9g
Eiweiß: 10g
Diese Creme lässt sich wie Tiramisu in ein großes flaches Behältnis geben. Nach einem halben Tag sind die Kekse schön durchgezogen und die Creme lässt sich gut portionieren. Wenn Sie statt des griechischen Joghurts normalen Joghurt verwenden, diesen auf ein Haarsieb geben, damit Flüssigkeit abtropfen kann.
Eine leckere Creme, die sich sehr schnell zubereiten lässt. Griechischer Joghurt eignet sich wegen seiner festen Konsistenz ideal für dieses Dessert. Mascarpone wäre hierfür viel zu Fett.
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten (außer die Kekse) in einer großen Schüssel verrühren und mit dem Handrührer vier Minuten kräftig aufschlagen.
Schritt 2
Die eine Hälfte der Creme portionsweise in Schälchen füllen, dann die Kekse darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Nach Wunsch mit Kakao bestreuen.