Rezept Buttermilch Waffeln

Frühstück
Dessert

Zutaten

für Portionen
250 ml Buttermilch

1 mittelgroße Frucht Apfel

4 Stück, à 60g Ei / Eier

290 g Mehl

10 g Backpulver
pro Protion
151 kcal

Kohlenhydrate: 25g

Fette: 3g

Eiweiß: 7g

Rezept für ca.10 Waffeln

Leckere Waffeln ohne Fett

Zubereitung

Schritt 1

4 Eier trennen, Eigelb mit 290g Mehl und geraspeltem Apfel und Buttermilch vermixen. Bei bedarf mit Süßstoff nachsüßen

Apfel ohne Schale

Schritt 2

Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Schritt 3

Teig im beschichteten Waffeleisen ausbacken und mit Himbeeren oder Kirschen dazu servieren

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse