Rezept Bunter Salat
Kalte Gerichte
Salate
100 g Blattspinat roh
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
1 Stück, à 30g Zwiebeln
1 Stück (groß) Tomaten
40 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)
50 g Schinken gekocht
10 g Sonnenblumenkern
¾ Esslöffel Rapsöl
20 g Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
499
kcal
Kohlenhydrate: 17g
Fette: 32g
Eiweiß: 33g
Ein lecker leichter Salat, der schnell zubereitet ist.
Zubereitung
Einfach den Spinat gründlich waschen, ein wenig zerkleinern und alle Zutaten dazu geben. Lecker leicht zum Mittag, vor allem im Büro. Tipp: Geben Sie das Zitronen-Öl-Dressing in ein extra Gefäß.