Rezept Bunter Fruchtsalat
Frühstück
Kalte Gerichte
Salate
Dessert
1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)
30 ml Zitronensaft
1 Teelöffel, à 5 g Zitronenschale
300 g Honigmelone
125 g Himbeere
125 g Blaubeeren / Heidelbeeren
1 Konserve, à 125g Pfirsich Konserve abgetropft
1 Teelöffel, à 5 g Zitronenmelisse frisch
pro Protion
201
kcal
Kohlenhydrate: 39g
Fette: 1g
Eiweiß: 3g
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst verrührt man den Honig mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale.
Schritt 2
Dann schneidet man aus der Honigmelone mit einem Löffel kleine Stücke heraus.
Schritt 3
Als nächstes scheidet man die Pfirsiche in Würfel.
Schritt 4
Nun können die gewaschenen Beeren hinzugegeben werden.
Schritt 5
Zuletzt wird die Honigmarinade dem Fruchtsalat hinzugegeben und untergemischt.
Fruchtsalat mit Marinade etwa 1h im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Garnieren frische Zitronenmelisse verwenden.