Rezept Bunter Fruchtsalat

Frühstück
Kalte Gerichte
Salate
Dessert

Zutaten

für Portionen
1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)

30 ml Zitronensaft

1 Teelöffel, à 5 g Zitronenschale

300 g Honigmelone

125 g Himbeere

125 g Blaubeeren / Heidelbeeren

1 Konserve, à 125g Pfirsich Konserve abgetropft

1 Teelöffel, à 5 g Zitronenmelisse frisch
pro Protion
201 kcal

Kohlenhydrate: 39g

Fette: 1g

Eiweiß: 3g

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst verrührt man den Honig mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale.

Schritt 2

Dann schneidet man aus der Honigmelone mit einem Löffel kleine Stücke heraus.

Schritt 3

Als nächstes scheidet man die Pfirsiche in Würfel.

Schritt 4

Nun können die gewaschenen Beeren hinzugegeben werden.

Schritt 5

Zuletzt wird die Honigmarinade dem Fruchtsalat hinzugegeben und untergemischt.

Fruchtsalat mit Marinade etwa 1h im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Garnieren frische Zitronenmelisse verwenden.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse