Rezept Bunte Kartoffelpfanne
vegetarisch
Warme Gerichte
250 g Kartoffeln (roh)
1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh
1 Stück,à 150g Gemüsepaprika rot roh
50 g Mais (Konserve, abgetropft)
120 g Ei / Eier
1 Esslöffel, à 25g Schmand 20 % Fett
100 ml Kuhmilch 1,5% Fett
100 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig
10 g Butter
100 g Zucchini roh
pro Protion
358
kcal
Kohlenhydrate: 37g
Fette: 14g
Eiweiß: 15g
Kartoffel-, Gemüsepfanne
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten, dann kleingeschnittene Paprika und später Zucchini zufügen. Eier mit Schmand und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schritt 2
Kartoffelgemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mais am Ende zufügen und die Eiermasse über das Gemüse gießen und stocken lassen.
Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch servieren.