Rezept Bunte Kartoffelpfanne

vegetarisch
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
250 g Kartoffeln (roh)

1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh

1 Stück,à 150g Gemüsepaprika rot roh

50 g Mais (Konserve, abgetropft)

120 g Ei / Eier

1 Esslöffel, à 25g Schmand 20 % Fett

100 ml Kuhmilch 1,5% Fett

100 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

10 g Butter

100 g Zucchini roh
pro Protion
358 kcal

Kohlenhydrate: 37g

Fette: 14g

Eiweiß: 15g

Kartoffel-, Gemüsepfanne

Zubereitung

Schritt 1

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten, dann kleingeschnittene Paprika und später Zucchini zufügen. Eier mit Schmand und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 2

Kartoffelgemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mais am Ende zufügen und die Eiermasse über das Gemüse gießen und stocken lassen.

Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch servieren.

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