Rezept Bunte Gemüsenudeln
Kohlenhydrate: 65g
Fette: 17g
Eiweiß: 18g
Zubereitung
Schritt 1
Zitronensaft auspressen und mit 1/2 Liter kaltem Wasser mischen. Die Stiele der Artischocken bis auf 4 cm abschneiden und schälen. Die äußeren harten Blätter entfernen und die Artischockenspitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln, das Herz entfernen und die Artischocken sofort ins Zitronenwasser legen.
Schritt 2
Die dicken Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 3
Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Möhren und Zwiebeln darin 2-3 Minuten dünsten. Etwas Wasser, Tomaten, Artischocken und grüne Bohnen zugeben. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen.
Schritt 4
Nach 5 Minuten Garzeit dicke Bohnen und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln mischen.