Rezept Bruschetta mit Thunfisch
Kohlenhydrate: 37g
Fette: 11g
Eiweiß: 24g
Dazu passt ein frischer, leichter Salat.
Eine Fischvariante der italienischen Antipasti.
Zubereitung
Schritt 1
Baguette in dickere Scheiben schneiden, diese werden in einer Pfanne kurz von beiden Seiten angebraten. Knoblauch säubern und halbieren. Mit der Schnittfläche des Knoblauchs wird jede Baguettescheibe eingerieben. Beträufeln Sie anschließend die Brotscheiben mit etwas Öl.
Schritt 2
Zwiebeln fein würfeln, Petersilie fein hacken, Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
Schritt 3
Thunfisch abtropfen lassen, mit den Zwiebelwürfeln und der gehackten Petersilie vermengen. Mozzarellawürfel auf die Baguettescheiben legen, anschließend Thunfisch-Mischung darauf verteilen.
Schritt 4
Im Backofen ca. 3 Minuten backen, der Käse sollte leicht schmelzen.
Schritt 5
Anrichten und mit ein wenig Brunnenkresse dekorieren.