Rezept Brot mit Weintrauben und Brie (mit veganer Option)
Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
1 Scheibe, à 45 g Graubrot
30 g Weintrauben weiss / rot
(7 Stück oder durch dieselbe Grammzahl Feigen ersetzen)
65 g Brie mind, 50% Fett i, Tr,
(oder dieselbe Menge veganer Feta)
1 Teelöffel, à 3ml Granatapfelsirup
pro Protion
358
kcal
Kohlenhydrate: 27g
Fette: 19g
Eiweiß: 18g
Zubereitung
Das Brot in einem Toaster oder in einer Pfanne anrösten und dann auf einen Teller legen. Den Brie oder alternativ den veganen Fetakäse in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Weintrauben waschen und halbieren. Weintraubenhälften auf den belegten Broten verteilen. Optional mit etwas Granatapfelsirup garnieren. Guten Appetit!
Die Weintrauben können Sie hierbei auch durch Feigen ersetzen.