Rezept Brot mit Weintrauben und Brie (mit veganer Option)

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Brot mit Weintrauben und Brie (mit veganer Option)

Zutaten

für Portionen
1 Scheibe, à 45 g Graubrot

30 g Weintrauben weiss / rot (7 Stück oder durch dieselbe Grammzahl Feigen ersetzen)

65 g Brie mind, 50% Fett i, Tr, (oder dieselbe Menge veganer Feta)

1 Teelöffel, à 3ml Granatapfelsirup
pro Protion
358 kcal

Kohlenhydrate: 27g

Fette: 19g

Eiweiß: 18g

Zubereitung

Das Brot in einem Toaster oder in einer Pfanne anrösten und dann auf einen Teller legen. Den Brie oder alternativ den veganen Fetakäse in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Weintrauben waschen und halbieren. Weintraubenhälften auf den belegten Broten verteilen. Optional mit etwas Granatapfelsirup garnieren. Guten Appetit!

Die Weintrauben können Sie hierbei auch durch Feigen ersetzen.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse