Rezept Brot mit Bananenquark
vegetarisch
Kalte Gerichte
Frühstück
laktosefrei
vegan
125 g Magerquark
1 Scheibe, à 60g Vollkornbrot
½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane
5 ml Zitronensaft
½ Esslöffel, à 15g Chiasamen
1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)
pro Protion
352
kcal
Kohlenhydrate: 51g
Fette: 4g
Eiweiß: 22g
Bei laktosefreier oder veganer Ernährung können Sie Sojaquark und Agavendicksaft verwenden.
Zubereitung
Den Quark mit der Hälfte der Chiasamen, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und auf dem Brot verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf den Quark legen. Das Brot mit den restlichen Chiasamen bestreuen. Guten Appetit!