Rezept Brot mit Bananenquark

vegetarisch
Kalte Gerichte
Frühstück
laktosefrei
vegan
Brot mit Bananenquark

Zutaten

für Portionen
125 g Magerquark

1 Scheibe, à 60g Vollkornbrot

½ mittelgroße Frucht, à 150g Banane

5 ml Zitronensaft

½ Esslöffel, à 15g Chiasamen

1 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)
pro Protion
352 kcal

Kohlenhydrate: 51g

Fette: 4g

Eiweiß: 22g

Bei laktosefreier oder veganer Ernährung können Sie Sojaquark und Agavendicksaft verwenden.

Zubereitung

Den Quark mit der Hälfte der Chiasamen, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren und auf dem Brot verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf den Quark legen. Das Brot mit den restlichen Chiasamen bestreuen. Guten Appetit!

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