Rezept Blaubeer-Chiapudding mit Schoko Crunch
Kohlenhydrate: 43g
Fette: 12g
Eiweiß: 12g
Zubereitung
Schritt 1
Die Blaubeeren waschen.
Schritt 2
In einer Schüssel Sojamilch mit Chiasamen, Vanilleextrakt und Zimt mit Hilfe eines Schneebesens verrühren und kurz quellen lassen, die Aroniabeeren dazugeben.
Schritt 3
In der Zwischenzeit ca. 3/4 der Blaubeeren mit Sojamilchjoghurt, Salz, Haferkleie und Marmelade pürieren (z. B. mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß oder in einem Standmixer).
Schritt 4
Nun mit dem Schichten beginnen, entweder in einer Müslischale oder in Vorratsgäsern schichten. Zuerst den Blaubeerjoghurt, dann etwas Schoko Crunch Müsli, dann den Chiapudding und ganz zum Schluss ein paar Blaubeeren und noch etwas Schoko Crunch. Guten Appetit!
Hinweis
Sie können die Blaubeeren auch durch andere frische Beeren oder durch Steinobst ersetzen: z. B. Aprikose, Mirabelle, Himbeere, Erdbeere, Brombeere.