Rezept Avocado Toast

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Avocado Toast

Zutaten

für Portionen
2 Scheibe à 30 g Bauernbrot / Sauerteigbrot

½ ganze, à 270g Avocado

3 ml Zitronensaft (ein paar Tropfen)

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

5 g Koriander (frisch) (oder Petersilie)
pro Protion
326 kcal

Kohlenhydrate: 33g

Fette: 18g

Eiweiß: 7g

Zubereitung

Schritt 1

Brote toasten. Avocado halbieren und entkernen. Mit einem Küchenmesser einritzen und mit einem Esslöffel die Avocadoscheiben aus der Schale lösen.

Schritt 2

Auf dem Brot verteilen und mit einer Gabel zerdrücken. Salzen und pfeffern sowie einen Spritzer Zitrone darüber.

Schritt 3

Optional mit Petersilie oder Korianderblättern garnieren. Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse