Rezept Avocado Toast
Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
2 Scheibe à 30 g Bauernbrot / Sauerteigbrot
½ ganze, à 270g Avocado
3 ml Zitronensaft
(ein paar Tropfen)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 g Koriander (frisch)
(oder Petersilie)
pro Protion
326
kcal
Kohlenhydrate: 33g
Fette: 18g
Eiweiß: 7g
Zubereitung
Schritt 1
Brote toasten. Avocado halbieren und entkernen. Mit einem Küchenmesser einritzen und mit einem Esslöffel die Avocadoscheiben aus der Schale lösen.
Schritt 2
Auf dem Brot verteilen und mit einer Gabel zerdrücken. Salzen und pfeffern sowie einen Spritzer Zitrone darüber.
Schritt 3
Optional mit Petersilie oder Korianderblättern garnieren. Guten Appetit!