Rezept Avocado-Mozzarella-Wraps
vegetarisch
Kalte Gerichte
270 g Avocado
60 g Mozzarella
200 g Gurke
1 Salatkopf, à 250g Salat grün
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Wrap, à 45g Wrap Tortilla natur
pro Protion
427
kcal
Kohlenhydrate: 31g
Fette: 26g
Eiweiß: 14g
Zubereitung
Schritt
Die Wraps mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in Würfel schneiden.
Schritt
Alle Zutaten jeweils auf eine Wraphälfte verteilen. Die Salatblätter waschen, in Stücke reißen und auf die gleiche Wraphälfte legen. Die Fladen seitlich umklappen und von der belegten Seite her aufrollen. In der Mitte durchschneiden.