Rezept Apfelringe mit Erdnussbutter und Himbeersoße
Frühstück
Dessert
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
1 mittelgroße Frucht Apfel
2 Esslöffel Erdnussbutter
50 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)
(stilles oder Leitungswasser)
100 g Himbeere tiefgefroren
1 Teelöffel Chiasamen
1 Teelöffel, à 5 ml Agavendicksaft / Agavensirup
pro Protion
356
kcal
Kohlenhydrate: 30g
Fette: 18g
Eiweiß: 9g
Zubereitung
Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben auf einem Teller auslegen und mit Erdnussbutter bestreichen. Himbeeren (tiefgefroren) in einen Standmixer geben und mit Chiasamen und Agavendicksaft sowie dem stillen Wasser fein pürieren. Die Ringe in der Soße dippen oder die Soße mit einem Löffel auf den Apfelringen verteilen. Guten Appetit!