Rezept Apfel-Müsli

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Apfel-Müsli

Zutaten

für Portionen
5 Esslöffel, à 10g Haferflocken

½ mittelgroße Frucht Apfel

5 g Walnüsse

1 Prise Zimt

1 Teelöffel, à 5g Leinsamen ganz

110 g Joghurt 1,5% Fett / Naturjoghurt
pro Protion
350 kcal

Kohlenhydrate: 46g

Fette: 10g

Eiweiß: 14g

Zubereitung

Schritt 1

Den Apfel zerreiben oder klein schneiden und unter den Joghurt mischen.

Schritt 2

Die Walnüsse nach Belieben etwas zerkleinern und zusammen mit den Haferflocken, Leinsamen und dem Zimt untermengen. Statt Naturjoghurt kann auch 150g Sojamilchjoghurt verwendet werden, dann hat 1 Portion etwas weniger Kalorien.

Guten Appetit.

Dr. Becker eHealth GmbH
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