Rezept Apfel-Müsli
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
5 Esslöffel, à 10g Haferflocken
½ mittelgroße Frucht Apfel
5 g Walnüsse
1 Prise Zimt
1 Teelöffel, à 5g Leinsamen ganz
110 g Joghurt 1,5% Fett / Naturjoghurt
pro Protion
350
kcal
Kohlenhydrate: 46g
Fette: 10g
Eiweiß: 14g
Zubereitung
Schritt 1
Den Apfel zerreiben oder klein schneiden und unter den Joghurt mischen.
Schritt 2
Die Walnüsse nach Belieben etwas zerkleinern und zusammen mit den Haferflocken, Leinsamen und dem Zimt untermengen. Statt Naturjoghurt kann auch 150g Sojamilchjoghurt verwendet werden, dann hat 1 Portion etwas weniger Kalorien.
Guten Appetit.