Rezept Apfel-Minz-Shake
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert
laktosefrei
vegan
vegetarisch
½ mittelgroße Frucht Apfel
200 ml Apfelsaft
10 ml Zitronensaft
1 Bund, à 40g Minze / Pfefferminze frisch
1 Teelöffel Chiasamen
1 TL Weizengras Pulver
1 mittelgroße Frucht, 140g Birne
pro Protion
257
kcal
Kohlenhydrate: 52g
Fette: 2g
Eiweiß: 4g
Für dieses Rezept unbedingt frische Pfefferminze verwenden! Frischer und fruchtiger Apfel-Minze-Shake! Perfekt im Sommer zum Mittagessen oder zu asiatischen Gerichten.
Zubereitung
Äpfel und Birnen waschen, entkernen, kleinschneiden und zusammen mit dem Apfelsaft, dem Zitronensaft und der Minze in einem Standmixer zerkleinern. Chiasamen und Weizengraspulver dazugeben und noch einmal durchmixen. Im Sommer kann der Fruchtsaft gut mit Eiswürfeln oder Crushed Ice serviert werden. Lassen Sie es sich schmecken!
Tipp: Die Birne sollte schon reif/weich sein. Ist sie noch etwas hart, fügen Sie nach Belieben noch etwas Wasser hinzu.